關於我們

哈曼電熱系統有限公司 (“哈曼”) 扎根香港,一直以來致力為香港家庭研發及生產纖細且高效能的家電。哈曼在2014年創立,以研發生產電熱水爐為主要業務。時至今日,我們的產品範圍已大大拓展,覆蓋各種浴室的家電。除了標準的產品,哈曼亦會為客人定製解決方案。過往成功解決的問題包括電力或水壓不足、高熱水用量等。

 

哈曼深切明白產品進步的重要性,我們因此投放了大量資源予研發活動,以增強產品的功能性及效率。我們在元朗設置了一個10, 000尺的工場以作研發之用,而我們產品的創新使哈曼成功成為香港科技園的租戶。

已獲取專利

哈曼非常著重研究與開發,我們一直追求家電的進步及創新。截至2018年10月,我們的研究團隊已經獲得超過50個發明、實用和外觀專利。

過往獎項

我們不斷的努力被業界肯定,研發團隊更獲得商業獎項及相關媒體報導。

第11屆香港家庭電器創新設計大賽 --- 白金獎

第八屆香港創新科技成就大獎2018  - 『亞洲國際創新發明大獎』金獎

與港燈合作推出第一代速熱電熱水爐

我們的夥伴與客戶

Copyright © 2014-2020 HB Heating Systems Limited. All Rights Reserved 

版權所有 不得轉載 © 2014-2020 哈曼電熱系統有限公司