About this App

Lorem ipsum dolor sit amet, consecte tuer adipiscing elit, sed diam tincidunt ut laoreet dolore magna aliq.

Address

302 2nd St
Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Folow us on social

安裝實例

01

港燈

經過總部多年的實驗,港燈於南丫島的員工宿舍全面安裝12部HB速熱電熱水爐。此產品亦獲得他們的認可,在港燈的商店有售。

港燈位於南丫島員工宿舍
港燈北角展覽廳
02

扒艇會

位於深水灣的扒艇會沒有煤氣供應,可由於扒艇健兒眾多,因此對熱水的需求量很大。HB速熱電熱水爐能滿足他們的需求,且不用支付高昂的建設費。扒艇會用家很滿意熱水爐的表現。

03

觀塘高級會所

HB速熱電熱水爐安裝在觀塘一家高級會所的西餐廳裏。 此熱水爐在商業用途的高使用率下,表現亦非常良好。

04

牛頭角老人院

牛頭角一家老人院亦安裝了HB速熱電熱水爐。此次安裝特別包括恆溫器,令水溫不會忽冷忽熱,讓長者淋浴更安全舒適。